martes, 21 de septiembre de 2010

A puro toque

Por la sexta fecha del torneo centerenil Las Mellizas Hot enfrentaban a UHA en la cancha n° 1 , el conjunto cuyo nombre hace referencia a los hermanos Mariñas salía a la cancha con Lucas Alvarez Zanetti en la valla, Facuando Gabriele y Damian Sandler un poco más retrasados que que la coneja y la hormiga Mariñas.

En los primeros minutos del encuentro los dos equipos se tanteaban para saber por donde podían lastimar a las defensas rivales, hasta que ingreso al campo de juego Nicolas Destefano que con un bombazo de media distancia ponía el 1-0 que traería tranquilidad al equipo de camiseta azul. Que comenzó a tener un amplio dominio del partido , con su característico juego de tensión del esférico. Luego llegaría el 2-0, también de los pies de Destafano que pudo girar en el área y fusilar al arquero rival.

El segundo tiempo dejaría espacio a un par de arremetidas de los vestidos de central , aunque sin éxito alguno ya sea por las buenas intervenciones del arquero o bien por la infranqueable defensa rosa. Aunque bien vale aclarar que las mellizas en esta mitad hicieron un gran trabajo de tensión de pelota pero sin inquietar mucho a la defensa rival. En el último minuto el tricampeón tenia un tiro castigo, del cual se haría cargo el goleador del encuentro, pero no todo seria color de rosas para el 10 ya que el arquero canalla se lo atajo y así terminaba el partido.

El próximo sábado Las Mellizas jugaran contra La Pelota no dobla a las 10 de la mañana , esperemos ver una gran actuación de la escuadra que quiere seguir cambiando encuentros por victorias.